logo圖片

網站地圖

字級設定


 現在位置:  首頁 / 消息管理 
重要公告-幼兒園太陽班暫停實體課程
首頁 列表 開新視窗 前往友善列印頁面
點擊 複製連結 開新視窗 分享至Facebook平台 開新視窗 分享至LINE 開新視窗 分享至twitter平台

本校幼兒園太陽班目前暫停實體課程,說明如下:
1.本校附幼太陽班有學生於5月16日因為身體不適,5/17清晨快篩結果為陽性,經防疫專責小組決議,暫停實體課程3天。(5/17-5/19)
復課日期:5/20(五)(最後接觸日為5/16)
2.學校持續的防疫作為:
(1)全校師生除用餐、飲水外,應全程配戴口罩並維持社交距離。
(2)校園環境定時清消;老師每天確實做好班級和科任教室清消。
(3)游泳社團,暫停實施。
(4)課後照顧班,採「固定座位」、「固定成員」實施,並落實課堂點名,加強清消。
(5)加強衛教宣導:學童如有出現發燒或呼吸道症狀者,請在家休息,落實生病不到校原則。
3.為穩定孩子受疫情衝擊所帶來的身心影響,您可做的是:
勤洗手:防疫期間請提醒孩子多洗手,如近期孩子有身體不適的症狀,請尋求正確的醫療管道治療,並通報學校。
戴口罩:因應疫情警戒,防疫期間如果家長和孩子有必要外出,務必配戴口罩。
防疫期間感謝全校師生及家長的協助與配合,透過大家共同的努力,我們才能有更安全的校園,守護親師生的健康,並期待平安的度過此次疫情。
敬祝 平安健康
苗栗縣大湖國小防疫專責小組
敬上 111.05.17




發布時間: 2022-05-17 10:37:02
發布單位: 大湖國小幼兒園


地址: 苗栗縣大湖鄉中正路育英巷11號

電話: (037) 991008 傳真: (037) 994484
最後更新時間:2022-12-04
回頂端