logo圖片

網站地圖

字級設定


 現在位置:  首頁 / 消息管理 
重要公告-校慶運動會公告
首頁 列表 開新視窗 前往友善列印頁面
點擊 複製連結 開新視窗 分享至Facebook平台 開新視窗 分享至LINE 開新視窗 分享至twitter平台

敬愛的家長您好,原訂111年1月19日(星期三)辦理之運動會,依據「中央流行疫情指揮中心」發布之疫情警戒及相關防疫規定審慎考量,共同維護校園安全,守護國人健康,避免孩童染疫風險。因此,此次不邀請家長與來賓出席校慶運動會活動,避免群聚感染的情事發生,在此敬告各位家長知悉與配合。而對於運動會,做出以下調整:
1、正常氣候下,運動會當天,所有競賽項目正常辦理。
2、如遇雨天,僅在活動中心辦理趣味競賽項目,其餘項目,於下學期擇日辦理。
3、家長到校用餐的活動取消。
4、小朋友運動會特餐正常辦理。
5、因應疫情,活動內容採滾動式調整,敬請家長配合學校防疫措施。



相關檔案

運動會(取消邀請).JPG


發布時間: 2022-01-17 08:37:26
發布單位: 大湖國小學務處


地址: 苗栗縣大湖鄉中正路育英巷11號

電話: (037) 991008 傳真: (037) 994484
最後更新時間:2022-05-29
回頂端